커뮤니티

?

?

남자인제가 고등학교2학년때 처음으로 미용을 하고 싶어서

고2겨울방학때 근처 다른미용학원에 수강을 하게됬었는데 ㅎ 아무래도 막상 다니니 신경도 안써주고 그러니

잘안되고 안나가게되고 해서 ㅠ흐지부지되다가

결국 고3여름방학때 급하게 크리스챤쇼보 미용학원에 헤어자격증을 따러 등록을 했습니다.

원장님께서 편하게 이야기 들어주시고 현상황에서 최선의 방법을 같이 찾자해서 반신반의하며 등록을 했습니다 ㅎㅎ

그래서 5개월동안 단 한번도 (수행평가때문에 한두번ㅋㅋ ) 말고는 정말 재밌게 학원을 다녀서 자격증까지 따고

서울에있는 미용대학에까지 입학하게됬습니다. ㅎㅎ 정말 말보다는 행동으로 보여줘서 제가 이렇게 대학와서도 잘 배우고있는것 같습니다 ㅎ

대학교에서 만난 친구도 제가 의정부 크리스챤쇼보 학원 추천해서 등록한다음 4개월만에 이번에 자격증 땄구요 ㅎ

아무래도 방학기간에 헤어연구반수업도 들으러갈건데 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

?