커뮤니티

?

?

저는 지금 고2 예요 .

학교에서 고3이 되면 위탁 교육이  있다고 들었어요 ..

공부하기는 싫은데  ㅜㅜ . 미용에는 관심이 많아서

고3이 되면  학교 에서 공부 하기 보다

위탁교육 기관에서 미용을 배우고 시퍼요.

제가 성적이 좋은편이  아닌데...

위탁교육생 뽑는 기준이 궁금 해요 .. 알려주세요

?
  • 의정부쇼보 2014.09.22 13:04
    네. 먼저 저희 홈페이지를 방문 해 주셔서 감사합니다. ^^

1.고3 위탁교육은 고3 이 되면 본인이 원할 경우 가능 합니다.
    고3이 되는해 3월 부터 교육기 시작 됩니다.

2.최근 위탁 교육에 관한 문의가 많이 있는데요 ..
    저희 교육 기관의 선발은 1차 서류전형과 2차 면접을 종합해서 최종 학생을 선발합니다.

먼저 1차 서류 전형에서 가장 중요한 부분은 학교 출석 현황 이며,
    기타 봉사 활동과 학생 성적을 적은 부분 반영 합니다 .

2차 면접 에서는 미용을 배우 려는 본인의 의지,자세를 주로 보게되며

위의 1,2차 종합평가로 최종 학생을 선발하게 됩니다.

상세한 내용 문의는 031-836-1771FH ANSDML QKFKQSLEK.

©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved