커뮤니티

추억 많은곳^^

?

?

수강후기를 써달라시니 이렇게 들어오기는 했지만 무어라 쓸까요 ㅎㅎ

고2때 너무너무 메이크업이 하고 싶어서 처음 학원을 방문했던게 엇그제 같아요

친구들과 재미있게 공부하고 메이크업 3급 2급 자격증도 따고 메이크업경진대회라는

큰대회에서 금상도 수상하고 강사님 따라서 무대 분장 메이크업 알바도 가고...

정말정말 즐거웠던거 같아요 지금은 인*대학생으로 제길을 가지만

학원에서의 시간은 정말 잊을 수 없는 추억입니다.

학원장 추천으로 한국분장예술인협회장 특별상도 받게 해주신것도 감사드려요.

그리고 대학에 와보니 고등학생때 헤어국가자격증을 취득 할려고

다른 학원을 다녔던 친구들은 많은데

정작 저처럼 헤어국가자격증이 있는 친구는 많지는 않더라구요.

정말정말 감사드려요

강사님 원장님 크리스챤쇼보뷰티아카데미 모두모두 사랑합니다^^

?