커뮤니티

안녕하세요^^ 원장님

?

?

안녕하세요^^

2년전 45살 아줌마가 무얼 할 수 있을까를 고민하면서 피부미용를 배워볼려고 전화드렸었는데...

학원비가 얼마인지 국가시험은 얼마나 어려울지 취직은 할 수 있을지 .....

원장님이 전화 받으셔서 국비로 지원 받으면 저렴하게 배울 수 있다고, 고용센타에서 까다롭게 해도 끝까지 상담 받고

국비지원 받아서 배우라고 응원하셨던게 엊그제 같아요

피부국가자격증도 취득하고 실무과정도 하면서도 암담한 현실이 그저 원망스러웠는데 ...

산후조리원 취업을 추천하셨을 때도 별생각이 없었는데 취업하고 첫 월급을 받았을 때의 감격이 아직도 ㅎㅎ

지금은 프리랜서로 뛰고 있어요 산후조리원의 고객님들이 집에서 케어를 받기를 원하셔서 한분한분 정성을 다해 하다보니  ㅎ

고객님들이 계속 연결이 되고 있어요 ㅎㅎ 

지금은 집에서 큰소리 치고 있습니다.  남편도 제 눈치를 보고요.

그때 용기를 주신거 감사합니다 .

감사한마음에 한마디 할께요 ~ 크리스챤쇼보뷰티아카데미에서 공부하신 분들은 다 성공하실 거예요 ㅋㅋ

원장님 화이팅~^^

?