커뮤니티

?

?

고등학교 1학년 예요 .

크리스챤쇼보 본교가 프랑스 파리에 있고 ,

매년 7박8일 단기 연수가 있다고 알고 있는데 ..

교육시에 통역은 어떻게 되는 건가요 ?  궁금해요 ,,,

그리고 일정 중에 관광도  있나요 ?

프랑스 파리에 가고 시퍼요. ㅜㅜ

?
  • 크리스찬쇼보 2014.05.07 18:11
    안녕하세요 !! 먼저 저희 학원에 문의 주셔서 감사 합니다 ^^
    프랑스 단기 연수는 보통 8박9일 또는 7박8일 연수가 있어요 ~
    (왕복 일정 포함)

올해는 1월6일 7박8일 연수를 실시 했어요 ...
    통역은 전문 통역이 항시 있어서 수업에는 전혀 지장이 없답니다 ^^
    아마도 멋진 추억이 될 거예요 .ㅎㅎ

그리고 일정 중에는 별도로 프랑스 문화 체험(관광)이 있어요
    프랑스 세느강 유람선, 에펠탑, 베르사이유 궁전,개선문,루브르 박불관,
    노틀담 성당, 콩코드광장,퐁네프,샹제리제,오페라하우스,몽마르뜨 언덕,파리시청,베르사이유 궁전,
    나폴레옹 무덤 등 수 많은 프랑스 문화 유적지와 관광지 체험 할수 있어요 ..

저희 크리스챤쇼보에서 메이크업 정규반 정도 수강하면
    연수 가능 하답니다.

프랑스 크리스챤쇼보 에서 세계적인 메이크업 아티스트의 꿈을 키워 보세요. ^^

©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved