커뮤니티

?

?

직장인입니다

피부관리에 관심이 많아 가격과 수강시간이 어떡게 되는지

올렸는데..일주일이 넘도록 답글이 안달리네요

?
  • 크리스찬쇼보 2014.05.02 09:57
    안녕하세요^^ 시스템오류로 비밀글 답글을 할수 없었습니다 죄송합니다

피부관리는 피부국가자격증반과 피부관리 전문가반을 운영하고 있습니다

피부국가자격증반에 대한 문의신거 같아서 우선 피부국가자격증과정은 3개월과정으로 운영하고 있습니다

일반과정은 3개월수강료 + 재료 + 교재 총비용은 160만원으로 운영하고 있습니다

직장인 이시면 6월부터 재직자 국비지원과정 개강할 계획입니다 지금현재는 서류심사중입니다

5월 20일이후 저희 홈페이지나 HRD(직업능력개발사이트) 을 참고 하시기 바랍니다 감사합니다

좋은하루 보내세요^^

©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved