커뮤니티

수강료 문의드려요~

?

?

네일아트 수강하고 싶은데요~

현재 직장인이구요 그럼 국비 지원은 안되겠죠?ㅜㅜ

직장인이라 평일 저녁이나 주말에 수강하고 싶은데 수강시간이나 수강료는 얼마인지 궁금합니다!

7월부터 네일아트 국가자격증이 생긴다던데 혹사 국가자격증 관련해서 따로 진행해야하는 수업이 있는지 

3개월과정마치면 국시 치를수 있는지.. 궁금한게 많네요ㅋㅋㅋㅋ

?
  • 쇼보 2014.03.28 08:43

안녕하세요^^ 크리스챤쇼보 홈페이지를 방문해 주셔서 감사하고 답글이 늦어서 죄송합니다

저희가 월수금 저녁반으로 ( 오후 6시~ 9시) 진행하고 있구요

국가시험이 시행되기 위해서는 보통 6개월전에 공지되는게 통례인데

네일아트 국가자격증 시험은 아직 시험일정이나 시험과목이 공지되지 않았습니다 ㅜㅠ

그래서 네일아트 정규반은 3개월과정으로 기술을 배우는반, 

연구반은 핸드페인팅, 포크아트, 엠보아트, 아크릴릭 스캅췌 그리고 젤아트 까지 배우는 반으로 진행하고 있습니다

저희 의정부 크리스챤쇼보뷰티아카데미가 3월 오픈하여 빅이벤트를 진행하오니 전화로 문의 주시면

친절히 상담해 드리겠습니다  감사합니다 좋은하루 되세요^^